スリランカの食文化
スリランカの食文化を紹介するウェブサイトです!!
コンテンツへ移動
Introduction
家庭で食べる一日の料理
朝食
昼食
夕食
食材別の料理
米 ・ 小麦
スパイス
肉 ・ 魚
野菜 ・ 果物
豆類
スイーツ ・ スナック
飲料
副菜 ・ ピクルス
民族別・祭日別の料理
仏教
ヒンズー教
イスラーム教
キリスト教
地域別の料理
海岸
平野
山地
味覚別料理
辛味
甘味
塩味
酸味
苦味
渋味
日本人におすすめ情報
日本との相違
スリランカ料理のレシピ
おすすめ食べ方
日本食に似ている食べ物
ストリートフードの動画
パラタ
投稿者:
jf12065
|
公開日:
2015年11月4日
|
フルサイズ:
300 × 200
ピクセル
038
023
パラタ:小麦粉。これはメイダ、(いくつかのレシピで)、卵、油またはギーと水とを混練することにより調製してから作られた層状フラットブレッドです。
パーマリンク
コメントを残す
コメントをキャンセル
Δ
プライバシーと Cookies:このサイトは Cookies を使用しています。このサイトの使用を続けると、Cookie の使用に同意したとみなされます。
Cookie の管理方法を含め、詳細についてはこちらをご覧ください:
Cookie ポリシー
コメント
スリランカの食文化
カスタマイズ
登録
ログイン
短縮リンクをコピー
このコンテンツを報告
購読管理